Comunitaria

Política de Privacidad

Reuso Informatica obsoleta

Política de Privacidad

En este momento estamos trabajando en la adaptación al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entrará en vigor este 25 de mayo.

Así que, en breve, actualizaremos esta página 🙂

¿Qué encontrarás aquí?

  • Datos Identificativos
  • Política anti-spam
  • Alojamiento de datos
  • Google Analytics
  • Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario
  • Derechos del usuario

Datos Identificativos

Este sitio web está gestionado por Comunitaria sccl. (“el prestador”), con CIF F66472978 y con sede social en la C/Casp 43, local, 08010 Barcelona.

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Comunitaria implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, la web comuitaria.group se encuentra alojado en los servidores de la empresa Toyouthat(política de privacidad) de origen europeo con prestaciones de servicios desde España, Europa y Canadá. Ademas usamos CDN de Clouflare , (Política privacidad), empresa estadounidensa que presta servicios en España.Por las razones similares, la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter se efectúa desde las instalaciones de la empresa CPC SERVICIOS INFORMATICOS SL (política de privacidad) de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en este mismo país y presta servicios desde sus instalaciones en España

Google Analytics

Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). Comunitaria sccl utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de Comunitaria, Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de Comunitaria.group. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

 

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, Comunitaria.group dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción al blog, la realización comentarios o el formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de Comunitaria.group actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web Comunitaria.group. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Raees

Raees

En el momento en que su poseedor decide deshacerse de ellos, se convierten en Residuos de Aparatos Eléctricos y Electrónicos. Hacemos la gestión de los residuos en tu empresa, contáctanos

Gestión de Residuos

Gestión de raees

Los residuos de aparatos eléctricos y electrónicos pueden ser generados y gestionados por diferentes agentes. Los RAEE tendrán siempre un responsable del cumplimiento de las obligaciones que derivan de su producción y gestión

Economia Circular

Economía Circular

La economía circular es una nueva manera de entender la sociedad y la economía desde una perspectiva más innovadora y retadora, en la que ciudadanos, empresas y administraciones públicas deben ir de la mano.

Recogidas empresas

Recogidas empresas

Recogemos Informática obsoleta en grandes empresas, centros educación, leasings, seguros etc.. 

Recogidas particulares

Recogidas particulares

Entra en nuestro formulario de recogidas y organiza la tuya. Una vez nos llegue tu petición te llamaremos para acabar de ajustar la misma.

Trabajo e inserción

Trabajo e inserción

Uno de los grandes objetivos que tenemos como cooperativa dentro de nuestra filosofía sobre la reutilización, tenemos el objetivo final de dar empleo e inserción laboral.

servicios

  • Recogidas Material Informático
  • Recuperación equipos informáticos
  • Creamos trabajo Tecnológico
  • Enseñamos a jovenes
  • Colaboramos con centros de enseñanza
  • Donación equipos informáticos
  • Realizamos trazabilidad informática
quienes somos en comunitaria

Quienes Somos

Comunitaria cooperativa de economia social y circular.
Se uno de nuestros proveedores,cliente etc…

Porque elegir comunitaria

¿Porque escogernos?

Creamos valor añadido y con nuestra política de trabajo, garantizamos un maximo aprovechamiento de los residuos recogidos…

LLámanos !

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies